Allgemein:

aktuelle Neuigkeiten

Hallenbelegungsplan

Liebe Vereinsmitglieder und Gäste, liebe Kegler,

die Oktoberwoche ist aufgrund der coronabedingten Einschränkungen des Alltagslebens dieses Jahr abgesagt worden.
Im Rahmen der Oktoberwoche führt der ESV-Warburg alljährig die Kreismeisterschaften der Kegler durch. Aufgrund der Absage der Oktoberwoche, hat sich der ESV-Warburg entschlossen, auch die Kreismeisterschaften der Kegeler dieses Jahr nicht durchzuführen.

Wir hoffen, dass ihr im nächsten Jahr alle wieder dabei seit.

Liebe Vereinsmitglieder und Gäste,

nach Beendigung der Sommerferien in NRW, wird der Sportbetrieb unter Einhaltung der Hygieneregeln in der Vereinssporthalle des ESV wieder aufgenommen.

Liebe Vereinsmitglieder und Gäste,

auf Grund der aktuellen Situation im Zusammenhang des Corona Virus lassen wir ab sofort unseren Vereinsbetrieb komplett ruhen!
Also kein Training, keine Nutzung der Kegelbahn und keine Nutzung der Gaststätte!

Diese Maßnahme halten wir zunächst bis 18.04.2020 aufrecht.

Bis dahin achtet auf euch, bleibt gesund und zuversichtlich, kommuniziert auf elektronischem Wege und nutzt die Zeit mit euren Liebsten.